2月6日(月)本日の給食です
- 公開日
- 2012/02/06
- 更新日
- 2012/02/06
お知らせ
今日の給食は海鮮中華丼です。
ホタテやエビ、イカ、などがたっぷり具に入っり、オイスターソースと塩、こしょう、しょうゆで調味しました。
スープはクリームコーンとコーン、玉ねぎ、にんじん、じゃがいもと豚肉で、「スーミータン」です。デザートはナタデココとフルーツでポンチです。
今日は二年生が音楽鑑賞教室で午後より出かけるため、2年生だけ早お昼になりました。どの学年にも「アツアツ!!」の給食を出したくて…他学年とは30分程の時間差でしたが給食室はフル回転で大忙しでした。
・海鮮中華丼
・牛乳
・粟米湯(スーミータン)
・ナタデココフルーツ