8月30日(水)の給食
- 公開日
- 2017/08/30
- 更新日
- 2017/08/30
給食日記
<献 立>
サラダうどん、じゃが芋の煮つけ、
小松菜ケーキ、牛乳
小松菜ケーキは生徒の人気献立です。
生地は甘さ控えめ、小松菜の葉の部分のみ細かく刻んで
生地に混ぜ混んでいます。
粉チーズを少し入れて味に深みを出しています。
仕上げに粉砂糖をかけて見た目もひと工夫しました。
給食日記
<献 立>
サラダうどん、じゃが芋の煮つけ、
小松菜ケーキ、牛乳
小松菜ケーキは生徒の人気献立です。
生地は甘さ控えめ、小松菜の葉の部分のみ細かく刻んで
生地に混ぜ混んでいます。
粉チーズを少し入れて味に深みを出しています。
仕上げに粉砂糖をかけて見た目もひと工夫しました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度