7月8日(金)の給食
- 公開日
- 2016/07/08
- 更新日
- 2016/07/08
給食日記
<献 立>
チンジャオロース丼、海藻とカニカマの和え物、
えのきと卵のスープ、メロン、牛乳
チンジャオロースは、豚の細切り肉、たけのこ、
玉ねぎ、ピーマン、パプリカ等を炒めてオイスター
ソースなどで味つけしました。
ピーマンの緑、パプリカの赤、黄色が見た目に
もきれいでおいしく出来上がりました。
給食日記
<献 立>
チンジャオロース丼、海藻とカニカマの和え物、
えのきと卵のスープ、メロン、牛乳
チンジャオロースは、豚の細切り肉、たけのこ、
玉ねぎ、ピーマン、パプリカ等を炒めてオイスター
ソースなどで味つけしました。
ピーマンの緑、パプリカの赤、黄色が見た目に
もきれいでおいしく出来上がりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度