5月27日(金)の給食
- 公開日
- 2016/05/30
- 更新日
- 2016/05/30
給食日記
<献 立>
豚のしょうが炒め丼、焼きししゃも、なめこ汁、
小松菜と油揚げの煮びたし、牛乳
豚肉とたっぷりの野菜をしょうが醤油で炒めた
豚肉のしょうが炒め丼は、男子に人気の献立です。
野菜と肉をいっしょに炒め調理することで、野菜が
苦手な生徒も残さずに食べてくれます。
給食日記
<献 立>
豚のしょうが炒め丼、焼きししゃも、なめこ汁、
小松菜と油揚げの煮びたし、牛乳
豚肉とたっぷりの野菜をしょうが醤油で炒めた
豚肉のしょうが炒め丼は、男子に人気の献立です。
野菜と肉をいっしょに炒め調理することで、野菜が
苦手な生徒も残さずに食べてくれます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度