3月23日(水)の給食
- 公開日
- 2016/03/24
- 更新日
- 2016/03/24
給食日記
<献 立>
ゆかりご飯、さばのねぎみそ焼き、肉じゃが、
わかめ酢、清見オレンジ、牛乳
さばのねぎみそ焼きは、さばに生姜醤油で下味をつけて
焼いた後、みそ、酒、砂糖を加熱し、最後にみじん切りにした
ねぎを加えたタレをかけます。
少し甘めのみそダレが、生徒にも好評です。
給食日記
<献 立>
ゆかりご飯、さばのねぎみそ焼き、肉じゃが、
わかめ酢、清見オレンジ、牛乳
さばのねぎみそ焼きは、さばに生姜醤油で下味をつけて
焼いた後、みそ、酒、砂糖を加熱し、最後にみじん切りにした
ねぎを加えたタレをかけます。
少し甘めのみそダレが、生徒にも好評です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2025年9月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |