3月1日(火)の給食
- 公開日
- 2016/03/02
- 更新日
- 2016/03/02
給食日記
<献 立>
中華丼、チンゲン菜のスープ、
切り干し大根と昆布の炒め煮、いちご、牛乳
中華丼に入るにんじん、たけのこ、干し椎茸などの野菜は
出来上がりの見た目を考えて、調理師さんがきれいに切り
そろえて調理してくれました。
味つけだけでなく、見た目も大切に調理しています。
給食日記
<献 立>
中華丼、チンゲン菜のスープ、
切り干し大根と昆布の炒め煮、いちご、牛乳
中華丼に入るにんじん、たけのこ、干し椎茸などの野菜は
出来上がりの見た目を考えて、調理師さんがきれいに切り
そろえて調理してくれました。
味つけだけでなく、見た目も大切に調理しています。
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