12月7日(月)の給食
- 公開日
- 2015/12/07
- 更新日
- 2015/12/07
給食日記
<献 立>
茶めし、おでん、おひたし
わかさぎの南蛮漬け、牛乳
寒い季節にはごちそうの「おでん」
どの種類の材料も、一人1個は食べられるように
見た目も大切にし、数を調整しながら切りました。
味もよくしみて、おいしく出来上がりました。
給食日記
<献 立>
茶めし、おでん、おひたし
わかさぎの南蛮漬け、牛乳
寒い季節にはごちそうの「おでん」
どの種類の材料も、一人1個は食べられるように
見た目も大切にし、数を調整しながら切りました。
味もよくしみて、おいしく出来上がりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度