12月4日(金)の給食
- 公開日
- 2015/12/07
- 更新日
- 2015/12/07
給食日記
<献 立>
わかめご飯、さばのみそ煮、あんかけ汁
ほうれん草としめじのおろし和え、牛乳
さばのみそ煮は、給食室の大きな釜を3つ
使って、味噌だれと、たっぷりの生姜を
入れてじっくりと煮ました。
おいしく煮えたサバは、生徒にも好評でした。
給食日記
<献 立>
わかめご飯、さばのみそ煮、あんかけ汁
ほうれん草としめじのおろし和え、牛乳
さばのみそ煮は、給食室の大きな釜を3つ
使って、味噌だれと、たっぷりの生姜を
入れてじっくりと煮ました。
おいしく煮えたサバは、生徒にも好評でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度