10月27日(火)の給食
- 公開日
- 2015/10/27
- 更新日
- 2015/10/27
給食日記
<献 立>
アップルシナモントースト、白身魚のクリーム煮
卵サラダ、みかん、牛乳
秋も深まり、煮込み料理がおいしい季節になりました。
今日のクリーム煮は、魚は煮崩れしないように唐揚げにして
入れました。ブロッコリーや白菜など野菜もたくさん入って
色取りもよく、おいしく出来上がりました。
給食日記
<献 立>
アップルシナモントースト、白身魚のクリーム煮
卵サラダ、みかん、牛乳
秋も深まり、煮込み料理がおいしい季節になりました。
今日のクリーム煮は、魚は煮崩れしないように唐揚げにして
入れました。ブロッコリーや白菜など野菜もたくさん入って
色取りもよく、おいしく出来上がりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度