10月25日の給食
- 公開日
- 2023/10/26
- 更新日
- 2023/10/26
給食
・手作りりんごジャムサンド
・秋のシチュー
・アーモンドサラダ
・牛乳
真っ赤な紅玉りんごを使ってジャムを作りました。甘さ控えめで爽やかな酸味が、りんご本来の美味しさを引き立てます。コッペパンにはさんでオーブンで焼き、シチューにはきのこやさつま芋を使って教室に秋を届けました。
給食
・手作りりんごジャムサンド
・秋のシチュー
・アーモンドサラダ
・牛乳
真っ赤な紅玉りんごを使ってジャムを作りました。甘さ控えめで爽やかな酸味が、りんご本来の美味しさを引き立てます。コッペパンにはさんでオーブンで焼き、シチューにはきのこやさつま芋を使って教室に秋を届けました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度