10月4日の給食
- 公開日
- 2024/10/08
- 更新日
- 2024/10/04
給食
・三色丼
・大学芋
・なめこと白菜の味噌汁
・牛乳
ひき肉には大豆のみじん切りを混ぜ、小松菜は色よくゆでた後に調味料でサッと煮含めて味をしみこませました。ほんのり甘い炒り卵との味のバランスが良く、ご飯が進みます。さつま芋で作った大学芋や味噌汁の中のなめこに秋を感じます。
給食
・三色丼
・大学芋
・なめこと白菜の味噌汁
・牛乳
ひき肉には大豆のみじん切りを混ぜ、小松菜は色よくゆでた後に調味料でサッと煮含めて味をしみこませました。ほんのり甘い炒り卵との味のバランスが良く、ご飯が進みます。さつま芋で作った大学芋や味噌汁の中のなめこに秋を感じます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度