11月2日の給食
- 公開日
- 2022/11/02
- 更新日
- 2022/11/02
給食
今日の献立は、菊花ご飯・鮭の香味焼き・小松菜と油揚げのお浸し・豆腐と水菜のすまし汁・芋ようかん・牛乳でした。
11月3日は、文化の日です。菊の花を使った菊花ごはんにしました。
芋ようかんは、蒸したさつまいもに寒天を入れ固めました。なめらかになるように、ミキサーにかけました。
給食
今日の献立は、菊花ご飯・鮭の香味焼き・小松菜と油揚げのお浸し・豆腐と水菜のすまし汁・芋ようかん・牛乳でした。
11月3日は、文化の日です。菊の花を使った菊花ごはんにしました。
芋ようかんは、蒸したさつまいもに寒天を入れ固めました。なめらかになるように、ミキサーにかけました。
提出書類
学校便り
HP掲載資料
給食便り
給食献立表
金管バンド通信
5年生
6年生
わかくさ学級
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度