1月25日の給食
- 公開日
- 2022/01/25
- 更新日
- 2022/01/25
給食
今日の献立は、豚キムチ丼・大豆もやしのナムル・卵スープ・牛乳でした。
今日は、6年生が考えてくれた献立です。
ポイントは、『韓国料理です。ナムルの小松菜は、江戸川区のものです。スタミナ豚キムチ丼で、エネルギーや元気をつけ、わかめスープで体と心を温め、寒い冬を乗り越えましょう!』
寒い冬にぴったりの素敵な献立を考えてくれました。ありがとうございました。
給食
今日の献立は、豚キムチ丼・大豆もやしのナムル・卵スープ・牛乳でした。
今日は、6年生が考えてくれた献立です。
ポイントは、『韓国料理です。ナムルの小松菜は、江戸川区のものです。スタミナ豚キムチ丼で、エネルギーや元気をつけ、わかめスープで体と心を温め、寒い冬を乗り越えましょう!』
寒い冬にぴったりの素敵な献立を考えてくれました。ありがとうございました。
提出書類
学校便り
HP掲載資料
給食便り
給食献立表
金管バンド通信
5年生
6年生
わかくさ学級
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度