4月28日の給食
- 公開日
- 2021/04/28
- 更新日
- 2021/04/28
給食
今日の献立は、つけ麺(みそ)・小松菜餃子・キャベツの中華和え・オレンジ・牛乳でした。
小松菜餃子は、新鮮な小松菜・ひき肉・玉ねぎ・人参などの具を、餃子の皮に包んで、揚げました。約500個をひとつひとつていねいに、包んで揚げました。
給食
今日の献立は、つけ麺(みそ)・小松菜餃子・キャベツの中華和え・オレンジ・牛乳でした。
小松菜餃子は、新鮮な小松菜・ひき肉・玉ねぎ・人参などの具を、餃子の皮に包んで、揚げました。約500個をひとつひとつていねいに、包んで揚げました。
学校便り
給食便り
給食献立表
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
学年だよりわかくさ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度