2月22日の給食
- 公開日
- 2021/02/22
- 更新日
- 2021/02/22
給食
今日の献立は、炒麺(塩味またはソース味)・鶏肉の中華ソース・春雨のすりごまサラダ・しめじの中華スープ・みかん・牛乳でした。
今日は、セレクト給食でした。塩味を選んだ人は、104人で、ソース味を選んだ人が255人でした。
塩味は、中華料理によく使う調味料の一つで、カキの風味とコクのあるオイスターソースを使いました。
ソース味は、野菜や果物の甘みのある中濃ソースとウスターソースを使いました。
給食
今日の献立は、炒麺(塩味またはソース味)・鶏肉の中華ソース・春雨のすりごまサラダ・しめじの中華スープ・みかん・牛乳でした。
今日は、セレクト給食でした。塩味を選んだ人は、104人で、ソース味を選んだ人が255人でした。
塩味は、中華料理によく使う調味料の一つで、カキの風味とコクのあるオイスターソースを使いました。
ソース味は、野菜や果物の甘みのある中濃ソースとウスターソースを使いました。
学校便り
金管バンド通信
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
学年だよりわかくさ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度