2月19日の給食
- 公開日
- 2021/02/19
- 更新日
- 2021/02/19
給食
今日の献立は、ご飯・ぶりの照り焼き・小松菜とさつま芋のピリ辛和え・豆腐と麩のすまし汁・ネーブル・牛乳でした。
旬の魚のぶりです。一度焼いてしょうゆだれを塗って焼きました。
小松菜とさつま芋のピリ辛和えは、蒸したさつま芋をピリ辛のたれで和えました。
給食
今日の献立は、ご飯・ぶりの照り焼き・小松菜とさつま芋のピリ辛和え・豆腐と麩のすまし汁・ネーブル・牛乳でした。
旬の魚のぶりです。一度焼いてしょうゆだれを塗って焼きました。
小松菜とさつま芋のピリ辛和えは、蒸したさつま芋をピリ辛のたれで和えました。
提出書類
学校便り
HP掲載資料
給食便り
給食献立表
金管バンド通信
5年生
6年生
わかくさ学級
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度