10月2日の給食
- 公開日
- 2020/10/02
- 更新日
- 2020/10/02
給食
今日の献立は、ご飯・じゃこ大豆・ホキの塩麹焼き西京みそかけ・白菜と小松菜のお浸し・里芋のすまし汁・りんご・牛乳でした。
ホキの塩麹焼きは、塩麹で下味をつけて、西京みそを煮詰めてかけました。
里芋のすまし汁は、里芋、大根、人参、刻みこんぶ、あられ麩と具だくさんです。
給食
今日の献立は、ご飯・じゃこ大豆・ホキの塩麹焼き西京みそかけ・白菜と小松菜のお浸し・里芋のすまし汁・りんご・牛乳でした。
ホキの塩麹焼きは、塩麹で下味をつけて、西京みそを煮詰めてかけました。
里芋のすまし汁は、里芋、大根、人参、刻みこんぶ、あられ麩と具だくさんです。
学校便り
給食便り
給食献立表
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
学年だよりわかくさ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度