9月14日の給食
- 公開日
- 2020/09/14
- 更新日
- 2020/09/14
給食
今日の献立は、豆腐と豚肉の中華あんかけ丼・大豆とさつま芋の揚げ煮・たまごスープ・牛乳でした。
豆腐と豚肉の中華あんかけ丼は、オイスターソースで豚肉をしっかりした味をつけてから作りました。
大豆とさつま芋のあげ煮は、大豆とさつま芋を揚げて甘辛いたれでからめました。
給食
今日の献立は、豆腐と豚肉の中華あんかけ丼・大豆とさつま芋の揚げ煮・たまごスープ・牛乳でした。
豆腐と豚肉の中華あんかけ丼は、オイスターソースで豚肉をしっかりした味をつけてから作りました。
大豆とさつま芋のあげ煮は、大豆とさつま芋を揚げて甘辛いたれでからめました。
提出書類
学校便り
HP掲載資料
給食便り
給食献立表
金管バンド通信
5年生
6年生
わかくさ学級
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度