10月19日の給食
- 公開日
- 2018/10/19
- 更新日
- 2018/10/19
給食
今日の献立は、魚介のうま煮丼・おかか炒め・白玉ポンチ・牛乳でした。魚介のうま煮丼は、魚介の味がしっかりとするように、酒で一度、蒸しうまみもそのまま入れるようにしました。
給食
今日の献立は、魚介のうま煮丼・おかか炒め・白玉ポンチ・牛乳でした。魚介のうま煮丼は、魚介の味がしっかりとするように、酒で一度、蒸しうまみもそのまま入れるようにしました。
学校便り
給食便り
ほけんだより
給食献立表
金管バンド通信
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
学年だよりわかくさ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度