給食で学ぶ世界の国々
- 公開日
- 2017/04/25
- 更新日
- 2017/04/25
できごと
4月25日 今日の給食は「世界の料理」シリーズの第1回目「韓国」の日でした。ビビンバ、ナムルを食べながら韓国の食事の特色や代表的な調理法などについても学びました。これから年間10回を予定しています。楽しみにしていてください。
できごと
4月25日 今日の給食は「世界の料理」シリーズの第1回目「韓国」の日でした。ビビンバ、ナムルを食べながら韓国の食事の特色や代表的な調理法などについても学びました。これから年間10回を予定しています。楽しみにしていてください。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度