【給食】6月5日(水)
- 公開日
- 2019/06/05
- 更新日
- 2019/06/05
給食
≪献立・小岩ベーカリーの手作りパン≫
手作りガーリックフランスパン
牛乳
ホキとじゃがいものプロバンスソース
スープ煮
ティーダパイン
写真2
こんがりきれいに焼き上がりました☆
かみかみウィーク2日目のかみかみメニューは手作りガーリックフランスパンでした。表面はパリパリ、中はもっちり、小岩ベーカリーの手作りフランスパンは噛めば噛むほど小麦のおいしさを感じることができます!噛みごたえだけでなく、よく噛んで美味しさを味わうのにぴったりのメニューです☆子供たちも「おいしい!」とよく噛んで味わいながら食べていました!