【給食】12月19日(水)
- 公開日
- 2018/12/20
- 更新日
- 2018/12/20
給食
≪リザーブ給食≫
☆共通メニュー☆
牛乳
レバポテカレー風味
アルファベットスープ
いちごババロア
写真1
Aランチ 手作りミートソースピザ
写真2
Bランチ 手作りツナマヨコーンピザ
写真3
Cランチ 手作りてりやきチキンピザ
2学期のリザーブ給食は“小岩ベーカリーの3種の手作りピザ”でした!今回はAランチを選んだ人が101人、Bランチを選んだ人が86人、Cランチを選んだ人が211人でCランチが1番人気でした。デザートはクリスマスカラーの赤を意識したいちごババロア!八百屋さんから「あまおう」が届いたので、ババロアはきれいなピンクに、ソースは真っ赤に仕上がりました☆