【給食】3月7日(水)
- 公開日
- 2018/03/08
- 更新日
- 2018/03/08
給食
≪献立≫
手作りツナチーズパン(カレー風味)
牛乳
レバーとポテトのアーモンドがらめ
野菜たっぷりポトフ
りんご
今年度最後の手作りパンは、ツナとたまねぎとコーンを炒めて塩とカレー粉で味つけし、ダイスチーズと混ぜてパンの上に乗せた、手作りツナチーズパンでした!6年生にとっては最後の小岩小手作りパン。味わって食べることができたでしょうか?
給食
≪献立≫
手作りツナチーズパン(カレー風味)
牛乳
レバーとポテトのアーモンドがらめ
野菜たっぷりポトフ
りんご
今年度最後の手作りパンは、ツナとたまねぎとコーンを炒めて塩とカレー粉で味つけし、ダイスチーズと混ぜてパンの上に乗せた、手作りツナチーズパンでした!6年生にとっては最後の小岩小手作りパン。味わって食べることができたでしょうか?
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度