6年2組家庭科の授業
- 公開日
- 2017/02/10
- 更新日
- 2017/02/10
あいさつの取り組み
6年2組が最後の家庭科調理実習に取り組みました。
ベーコン、ジャガイモなどを使って炒めて料理を作ります。手際のよい子どももいて、子どもたちの力で調理が進んでいました。
「おいしい!」の声が響いた最後の実習でした。
あいさつの取り組み
6年2組が最後の家庭科調理実習に取り組みました。
ベーコン、ジャガイモなどを使って炒めて料理を作ります。手際のよい子どももいて、子どもたちの力で調理が進んでいました。
「おいしい!」の声が響いた最後の実習でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度