5月17日の給食
- 公開日
- 2023/05/21
- 更新日
- 2023/05/21
給食
「手作り小松菜チーズパン・牛乳・チリコンカン・コールスローサラダ・メロン」です。
今年度初めての手作りパンです。小松菜をペーストにして、チーズとベーコンといっしょに生地に混ぜ込みました。ほんのり緑色です。給食室でしっかりこねて作りましたから、愛情もたっぷり入っています。
給食
「手作り小松菜チーズパン・牛乳・チリコンカン・コールスローサラダ・メロン」です。
今年度初めての手作りパンです。小松菜をペーストにして、チーズとベーコンといっしょに生地に混ぜ込みました。ほんのり緑色です。給食室でしっかりこねて作りましたから、愛情もたっぷり入っています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度