11月7日 5年調理実習
- 公開日
- 2024/11/07
- 更新日
- 2024/11/07
できごと
「茹でる調理」の学習を行いました。事前に座学の学習を行い、保護者のかたのお手伝いをいただきつつ万全を期して臨みました。卵に小松菜、人参がおいしく茹で上がりました。子供たちのスキルがまた1つ積み重なった1日でした。
(文責・副校長・たけこし)
できごと
「茹でる調理」の学習を行いました。事前に座学の学習を行い、保護者のかたのお手伝いをいただきつつ万全を期して臨みました。卵に小松菜、人参がおいしく茹で上がりました。子供たちのスキルがまた1つ積み重なった1日でした。
(文責・副校長・たけこし)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度