学校日記

スチームコンベクションオーブンを使ったメニュー

公開日
2014/10/30
更新日
2014/10/30

保健・給食

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310064/blog_img/2766022?tm=20240305134736

10月27日の給食では、今年の夏に導入されたスチームコンベクションオーブンをつかったデザートをだしました。

【こんだて】
・シーフードピラフ
・わかめとナッツのサラダ
・ミネストローネ
・豆乳プリン
・牛乳


スチームコンベクションオーブンは蒸す調理ができるので、豆乳プリンを作りました。
とっても滑らかに仕上がり、大好評でした。

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS