6月17日(月)の給食
- 公開日
- 2013/06/20
- 更新日
- 2013/06/17
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
さばの香味焼き
きんぴらごぼう
すりごまのみそ汁
バレンシアオレンジ(和歌山)
さばの香味焼きは、さばに白ごま、酒、しょうゆ、三温糖、にんにくのすりおろし、玉ねぎのすりおろしで下味をつけて焼いたものです。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
さばの香味焼き
きんぴらごぼう
すりごまのみそ汁
バレンシアオレンジ(和歌山)
さばの香味焼きは、さばに白ごま、酒、しょうゆ、三温糖、にんにくのすりおろし、玉ねぎのすりおろしで下味をつけて焼いたものです。