6月12日(木)の給食
- 公開日
- 2013/06/20
- 更新日
- 2013/06/13
できごと
本日の献立
いわしの蒲焼き丼
牛乳
野菜のアーモンドあえ
もずく汁
メロン
いわしの蒲焼き丼は、酒、生姜、しょうゆで下味をつけたいわしの開きに、でんぷんをつけて揚げ、三温糖、しょうゆ、みりん、水で作ったたれにくぐらせました。
できごと
本日の献立
いわしの蒲焼き丼
牛乳
野菜のアーモンドあえ
もずく汁
メロン
いわしの蒲焼き丼は、酒、生姜、しょうゆで下味をつけたいわしの開きに、でんぷんをつけて揚げ、三温糖、しょうゆ、みりん、水で作ったたれにくぐらせました。