3月13日(水)の給食
- 公開日
 - 2013/03/13
 
- 更新日
 - 2013/03/13
 
給食室より
                            
                        
3月13日(水)の給食
牛乳
スパゲティミートソース
 麺にミートソースをかけます。
 大豆のみじん切りも入っています。
 
パリパリサラダ
 シュウマイの皮を細く切り、油であげてサラダに入れました。
 パリパリした食感でおいしいです。
キャベツスープ 
 ベーコン、人参、玉葱、キャベツが入ったスープ。
 さっぱりしていますが、野菜の甘みがおいしいスープです。
きよみオレンジ
 甘いオレンジでした。
★ 6年生はバイキング給食でした。
  上のメニューの他にパンやおかず、デザートがついた
  ちょっと豪華な給食でした。
  カロリーなどを考え、自分で食べられる量を選びながら
  楽しく食べました。