4月27日の給食
- 公開日
- 2022/04/29
- 更新日
- 2022/04/29
給食室より
今日のこんだては…
・にらやまごはん
・牛乳
・魚のさざれ焼き
・五目きんぴら
・小松菜のみそ汁
・デコポン です。
魚のさざれ焼きは、マヨネーズ(卵無)で下味をつけてパン粉をからめて焼きます。
フライのような仕上がりですが、さっぱりと食べられます。和風のメニューは残りが多めなのですが、どのクラスもがんばっている様子が見受けられました。
給食室より
今日のこんだては…
・にらやまごはん
・牛乳
・魚のさざれ焼き
・五目きんぴら
・小松菜のみそ汁
・デコポン です。
魚のさざれ焼きは、マヨネーズ(卵無)で下味をつけてパン粉をからめて焼きます。
フライのような仕上がりですが、さっぱりと食べられます。和風のメニューは残りが多めなのですが、どのクラスもがんばっている様子が見受けられました。
学校便り
HP掲載資料
給食だより
献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度