学校日記

4月24日の給食

公開日
2018/04/25
更新日
2018/04/25

できごと

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310049/blog_img/2605962?tm=20240305134736

今日のこんだては…。

・ソース焼きそば
・牛乳
・レバーと高野豆腐の中華炒め
・モズクのかきたまスープ
・甘夏ミカン

ソース焼きそばには、いかを入れて磯の香りをプラス。
レバーは、下処理をきちんとしたので臭みがなく食べることができました。苦手な子も多いようですが・・・。しっかり食べてほしいですね。

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS