4月24日の給食
- 公開日
- 2018/04/25
- 更新日
- 2018/04/25
できごと
今日のこんだては…。
・ソース焼きそば
・牛乳
・レバーと高野豆腐の中華炒め
・モズクのかきたまスープ
・甘夏ミカン
ソース焼きそばには、いかを入れて磯の香りをプラス。
レバーは、下処理をきちんとしたので臭みがなく食べることができました。苦手な子も多いようですが・・・。しっかり食べてほしいですね。
できごと
今日のこんだては…。
・ソース焼きそば
・牛乳
・レバーと高野豆腐の中華炒め
・モズクのかきたまスープ
・甘夏ミカン
ソース焼きそばには、いかを入れて磯の香りをプラス。
レバーは、下処理をきちんとしたので臭みがなく食べることができました。苦手な子も多いようですが・・・。しっかり食べてほしいですね。
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