節分(2/3(木))その1
- 公開日
- 2022/02/04
- 更新日
- 2022/02/04
給食
↓今日もお魚屋さんが、おいしいいわしを届けてくれました。からっと揚げて、甘辛いたれで味つけをしました。
↓炒り大豆を乾煎りし、みつときなこを交互に3回絡めます。かめばかむほど香ばしい、大豆をおいしく食べられる献立です。
給食
↓今日もお魚屋さんが、おいしいいわしを届けてくれました。からっと揚げて、甘辛いたれで味つけをしました。
↓炒り大豆を乾煎りし、みつときなこを交互に3回絡めます。かめばかむほど香ばしい、大豆をおいしく食べられる献立です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
学校だより
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
評価規準