今日の給食室では…
- 公開日
- 2020/07/04
- 更新日
- 2020/07/04
給食
↓ごはんにのせるとり肉は大きな釜でことこと煮ます。
↓パイナップルの寒天ゼリーとサイダーの寒天ゼリーを合わせると…。きらきらしていて、とてもきれいに仕上がりました!
給食
↓ごはんにのせるとり肉は大きな釜でことこと煮ます。
↓パイナップルの寒天ゼリーとサイダーの寒天ゼリーを合わせると…。きらきらしていて、とてもきれいに仕上がりました!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
評価規準
行事予定
学校経営方針
特別活動全体計画
総合的な学習全体計画
道徳教育
各教科評価規準