江戸川区立鹿骨中学校
配⾊
文字
学校日記メニュー
3月24日(木)
給食
ごはん ごまと小松菜のふりかけ とり肉と豆腐のつくね揚げ 茎わかめと切り干しのし...
3月23日(水)
手作り明日葉ナン ドライカレー オニオンドレッシングサラダ いちご 牛乳
3月22日(火)
ごはん マスのアーモンドフライ 春キャベツとツナの甘酢和え じゃが芋のみそ汁 デ...
3月17日(木)
豆腐と車麩のうま煮丼 大豆入りさっぱり和え フルーツ白玉 牛乳
3月16日(水)【卒業お祝い献立】
【卒業お祝い献立】 赤飯 ぶりの照り焼き 大根の香味和え 沢煮椀 いちご 牛乳 ...
3月15日(火)
麦ごはん 鶏肉の竜田揚げ カリカリじゃこの海苔和え 呉汁 清見オレンジ 牛乳
3月14日(月)
アーモンドトースト ハムチーズサンド 鮭とえびのクリーム煮 ひじきのマリネ 牛乳
3月11日(金)【世界の料理:ベトナム】
【世界の料理:ベトナム】 コムチエン(チャーハン) チャーゾー(揚げ春巻き) い...
3月10日(木)
麦ごはん 厚焼きたまご こまツナの和え物 豆乳入りみそ汁 いちご 牛乳
3月9日(水)
ごはん 鯖のごまだれ焼き 菜の花の和え物 わかめののっぺい汁 清見オレンジ 牛乳
3月8日(火)
きな粉揚げパン 豚肉の辛みそパン ワンタン入りたまごスープ じゃこ入り華風サラダ...
3月7日(月)
麦ごはん わかめのジュージュー ししゃものみそ焼き 切り干し大根の和え物 肉豆腐...
3月4日(金)
シーフードピラフ レバーと大豆のマリアナソース ポテトとブロッコリーのサラダ か...
3月3日(木)【ひな祭り献立】
【ひな祭り献立】 鶏そぼろのちらし寿司 キャベツのおかか和え はんぺんのすまし汁...
3月2日(水)
ツナと小松菜のクリームパスタ アーモンドサラダ ベーコンとじゃが芋のスープ バナ...
3月1日(火)
豆腐の中華丼 えのきの中華スープ 中華ごま団子 牛乳
2月28日(月)
エッグコーントースト いちごジャムトースト 花野菜のシチュー マカロニサラダ 清...
2月25日(金)
汁なし担々麺 春雨の中華スープ フルーツ杏仁 牛乳
2月21日(月)
ごはん 焼き鮭のおろしがけ 野菜とわかめのごま酢和え 五目みそ汁 りんご 牛乳
2月18日(金)【セレクト給食】
【セレクト給食】 チキンソースカツ丼 又は チキンみそかつ丼 じゃこ入り一味和...
提出書類
学校便り
HP掲載資料
食育だより
献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2024年5月
RSS