4月24日の給食
- 公開日
- 2023/04/24
- 更新日
- 2023/04/24
できごと
【献立】
ハムピラフ・鮭フライ・牛乳・ポテトサラダ・コンソメスープ
今日の鮭は北海道産の秋サケを使用しています。身が柔らかく味がしっかりしていて、生徒にも人気でした。焼き魚は残菜が多めでしたが、今日はおかわりじゃんけんをするクラスもあり、よく食べていました。
できごと
【献立】
ハムピラフ・鮭フライ・牛乳・ポテトサラダ・コンソメスープ
今日の鮭は北海道産の秋サケを使用しています。身が柔らかく味がしっかりしていて、生徒にも人気でした。焼き魚は残菜が多めでしたが、今日はおかわりじゃんけんをするクラスもあり、よく食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度