郷土料理 北海道編 「札幌コロッケ」
- 公開日
- 2014/11/18
- 更新日
- 2014/11/18
できごと
今日の給食 郷土料理 北海道編「札幌コロッケ」
献立は、わかめうどん キャベツのサラダ 柿とみかん 牛乳 です。
サラダの小エビとブロッコリーに2種類の果物で色どりもきれいな組み合わせです。
できごと
今日の給食 郷土料理 北海道編「札幌コロッケ」
献立は、わかめうどん キャベツのサラダ 柿とみかん 牛乳 です。
サラダの小エビとブロッコリーに2種類の果物で色どりもきれいな組み合わせです。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
保健関連
給食関連
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度