11月4日(木)の給食
- 公開日
- 2021/11/09
- 更新日
- 2021/11/09
給食
【献立】 麦入りご飯 サゴチの西京焼き 小松菜とひじきのごまあえ 大根とさといもの煮物 牛乳
韓国産のサゴチをみそだれに漬け込み、スチコンで焼きました。
サゴチはサワラの子どもです。様々な料理に合う白身の魚です。
給食
【献立】 麦入りご飯 サゴチの西京焼き 小松菜とひじきのごまあえ 大根とさといもの煮物 牛乳
韓国産のサゴチをみそだれに漬け込み、スチコンで焼きました。
サゴチはサワラの子どもです。様々な料理に合う白身の魚です。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
保健関連
給食関連
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度