4月21日(水)の給食
- 公開日
- 2021/04/21
- 更新日
- 2021/04/21
給食
【献立】春炊きご飯 白身魚の香り揚げ 土佐漬け むらくも汁 牛乳
たけのこ、油揚げ、ふき、人参が入った混ぜご飯です。
今日の白身魚は「ホキ」です。あおのり入りの衣をまぶして、油で揚げました。
磯の香りが口の中に広がります。
給食
【献立】春炊きご飯 白身魚の香り揚げ 土佐漬け むらくも汁 牛乳
たけのこ、油揚げ、ふき、人参が入った混ぜご飯です。
今日の白身魚は「ホキ」です。あおのり入りの衣をまぶして、油で揚げました。
磯の香りが口の中に広がります。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
保健関連
給食関連
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度