10月13日(火)の給食です。
- 公開日
- 2020/10/13
- 更新日
- 2020/10/13
給食
【献立】
ねぎチャーハン
揚げ餃子
大根の華風和え
青梗菜と豆腐のスープ
今日の給食の「揚げ餃子」の餡には、ねぎ、キャベツ、にらなどたくさんの野菜を使用しています。大きめの皮を使用し、とても食べ応えのある餃子です。
給食室では、600個以上の餃子の餡を1つ1つ手作業で包み、揚げています。
給食
【献立】
ねぎチャーハン
揚げ餃子
大根の華風和え
青梗菜と豆腐のスープ
今日の給食の「揚げ餃子」の餡には、ねぎ、キャベツ、にらなどたくさんの野菜を使用しています。大きめの皮を使用し、とても食べ応えのある餃子です。
給食室では、600個以上の餃子の餡を1つ1つ手作業で包み、揚げています。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
保健関連
給食関連
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度