11月9日(月)の給食です。
- 公開日
- 2015/11/10
- 更新日
- 2015/11/10
給食
〔献立〕
ごはん
信田煮
香味野菜
じゃがいもの味噌汁
今日の献立の「信田煮」は、1/2にカットした油揚げの中に豆腐、ひき肉、みじん切りにした玉ねぎなどの具材を入れ、スパゲティで留めたものをだし汁でじっくり煮込んで調理しました。油揚げによく味がしみ、ごはんとよく合います。
給食
〔献立〕
ごはん
信田煮
香味野菜
じゃがいもの味噌汁
今日の献立の「信田煮」は、1/2にカットした油揚げの中に豆腐、ひき肉、みじん切りにした玉ねぎなどの具材を入れ、スパゲティで留めたものをだし汁でじっくり煮込んで調理しました。油揚げによく味がしみ、ごはんとよく合います。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
保健関連
給食関連
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度