12/18の給食
- 公開日
- 2014/12/18
- 更新日
- 2014/12/18
できごと
〜本日の給食〜
親子丼、卯の花炒り、大根の味噌汁
学校給食の親子丼は、お店のような半熟状態の卵を提供することは加熱の基準があるためできません。そのため、しっかりと卵に火を通す必要がありますが、出汁をしっかりと取り味をつけます。そのため、出汁の香りがよく、たくさん食べていました。
できごと
〜本日の給食〜
親子丼、卯の花炒り、大根の味噌汁
学校給食の親子丼は、お店のような半熟状態の卵を提供することは加熱の基準があるためできません。そのため、しっかりと卵に火を通す必要がありますが、出汁をしっかりと取り味をつけます。そのため、出汁の香りがよく、たくさん食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度