12月9日(水)の給食
- 公開日
- 2020/12/09
- 更新日
- 2020/12/09
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
わかめのごま油炒め
鰆の香味焼き
きのこと小松菜のあえもの
大根のみそ汁
みかん
わかめのごま油炒めは、ごま油でわかめ、じゃこ、生姜、ねぎを炒めてしょうゆで味付けしました。ごはんが進む味です。
鰆の香味焼きは、鰆ににんにく、生姜、ねぎ、みりん、しょうゆで下味をつけて焼きました。よく食べていました。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
わかめのごま油炒め
鰆の香味焼き
きのこと小松菜のあえもの
大根のみそ汁
みかん
わかめのごま油炒めは、ごま油でわかめ、じゃこ、生姜、ねぎを炒めてしょうゆで味付けしました。ごはんが進む味です。
鰆の香味焼きは、鰆ににんにく、生姜、ねぎ、みりん、しょうゆで下味をつけて焼きました。よく食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度