9月4日(金)の給食
- 公開日
- 2020/09/04
- 更新日
- 2020/09/04
できごと
本日の献立
小松菜ビスキュイパン
牛乳
大豆のチリコンカン
大根ときゅうりのサラダ
冷凍みかん
小松菜ビスキュイパンは、パンに切り目を入れてイチゴジャムを塗ったものに、小松菜の葉をゆでてペーストにしたもの、バター、たまご、アーモンド、三温糖、小麦粉、ラム酒を混ぜて作ったやわらかい生地を塗って焼きました。
今日も給食室は36度でした。とても暑い中がんばって作りました。
できごと
本日の献立
小松菜ビスキュイパン
牛乳
大豆のチリコンカン
大根ときゅうりのサラダ
冷凍みかん
小松菜ビスキュイパンは、パンに切り目を入れてイチゴジャムを塗ったものに、小松菜の葉をゆでてペーストにしたもの、バター、たまご、アーモンド、三温糖、小麦粉、ラム酒を混ぜて作ったやわらかい生地を塗って焼きました。
今日も給食室は36度でした。とても暑い中がんばって作りました。
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