12月5日(木)の給食
- 公開日
- 2019/12/09
- 更新日
- 2019/12/09
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
家常豆腐
レバーと大豆のアーモンド揚げ
わかめスープ
豚レバーは、しょうが、しょうゆ、酒で下味をつけて、でんぷんをまぶして揚げます。
大豆もゆでて、でんぷんをまぶして揚げます。それをウスターソースとケチャップとオーブンで焼いたアーモンドとあえました。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
家常豆腐
レバーと大豆のアーモンド揚げ
わかめスープ
豚レバーは、しょうが、しょうゆ、酒で下味をつけて、でんぷんをまぶして揚げます。
大豆もゆでて、でんぷんをまぶして揚げます。それをウスターソースとケチャップとオーブンで焼いたアーモンドとあえました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度