3月19日(火)の給食
- 公開日
- 2019/03/19
- 更新日
- 2019/03/19
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
レバーのカレー揚げ
鶏肉のコチュジャン炒め
春雨スープ
鶏肉のコチュジャン炒めは、えどがわおいしいメニューグランプリで愛でぃあ賞を受賞したメニューをアレンジしました。鶏肉、厚揚げ、玉ねぎ、ピーマン、きゃべつを炒めて、コチュジャン、しょうゆ、酒、オイスターソースで味付けしました。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
レバーのカレー揚げ
鶏肉のコチュジャン炒め
春雨スープ
鶏肉のコチュジャン炒めは、えどがわおいしいメニューグランプリで愛でぃあ賞を受賞したメニューをアレンジしました。鶏肉、厚揚げ、玉ねぎ、ピーマン、きゃべつを炒めて、コチュジャン、しょうゆ、酒、オイスターソースで味付けしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度