3月12日(火)の給食
- 公開日
- 2019/03/12
- 更新日
- 2019/03/12
できごと
本日の献立
ごはん
のりとあさりの佃煮
牛乳
さめのから揚げ
小松菜のごまあえ
めかぶ入りたまごスープ
さめのから揚げは、もうかざめにしょうが、しょうゆ、酒で下味をつけて、でんぷんをまぶして揚げました。生徒もよく食べてくれました。
できごと
本日の献立
ごはん
のりとあさりの佃煮
牛乳
さめのから揚げ
小松菜のごまあえ
めかぶ入りたまごスープ
さめのから揚げは、もうかざめにしょうが、しょうゆ、酒で下味をつけて、でんぷんをまぶして揚げました。生徒もよく食べてくれました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度