7/4 給食
- 公開日
- 2017/07/18
- 更新日
- 2017/07/18
できごと
<本日の献立>
・冷やしパーコー麺
・ゆでとうもろこし
・すいか
・牛乳
冷やしパーコー麺は、冷やし中華のハムの代わりに、カレー粉などで下味をして揚げた豚肉をのせて食べます。じめじめした季節にさっぱりと食べられる一品です。
とうもろこしとすいかは群馬県産でした。どちらも甘みがあり、おいしいと食べてくれていました。
できごと
<本日の献立>
・冷やしパーコー麺
・ゆでとうもろこし
・すいか
・牛乳
冷やしパーコー麺は、冷やし中華のハムの代わりに、カレー粉などで下味をして揚げた豚肉をのせて食べます。じめじめした季節にさっぱりと食べられる一品です。
とうもろこしとすいかは群馬県産でした。どちらも甘みがあり、おいしいと食べてくれていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度