5/17 給食
- 公開日
- 2017/05/17
- 更新日
- 2017/05/17
できごと
<本日の献立>
・バラ天丼
・きゅうりとわかめの酢の物
・八丈島産トビウオのつみれ汁
・牛乳
本日のトビウオは東京都の八丈島から直送されたものを、調理主事さんがひとつひとつ手作りしています。臭みも少なく、生徒にもおいしいと好評でした。バラ天丼も人気があり、よく食べてくれていました。
できごと
<本日の献立>
・バラ天丼
・きゅうりとわかめの酢の物
・八丈島産トビウオのつみれ汁
・牛乳
本日のトビウオは東京都の八丈島から直送されたものを、調理主事さんがひとつひとつ手作りしています。臭みも少なく、生徒にもおいしいと好評でした。バラ天丼も人気があり、よく食べてくれていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度