11月14日の給食
- 公開日
- 2011/11/14
- 更新日
- 2011/11/14
できごと
今日の給食は、天津丼、鶏肉とブロッコリーの中華炒め、チンゲンサイのスープ、花みかん、牛乳
今日は、新しく入ったオーブンを初めて使いました。大型になり、1度に半分のクラス分を焼き上げることができました。
月曜日は、給食当番も代わり、準備が遅くなりがちです。
今日の残菜調査の結果は、完食したクラスが1年生4クラス、2年生1クラス、3年生4クラスの計9クラスでした。2年生、頑張れ!!
できごと
今日の給食は、天津丼、鶏肉とブロッコリーの中華炒め、チンゲンサイのスープ、花みかん、牛乳
今日は、新しく入ったオーブンを初めて使いました。大型になり、1度に半分のクラス分を焼き上げることができました。
月曜日は、給食当番も代わり、準備が遅くなりがちです。
今日の残菜調査の結果は、完食したクラスが1年生4クラス、2年生1クラス、3年生4クラスの計9クラスでした。2年生、頑張れ!!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度